VEGALTA SENDAI RECUPERÓ LA PUNTA DE LA J-LEAGUE

Vegalta Sendai derrotó al Kawasaki Frontale por 2-1 en partido válido por la jornada 24 de la liga japonesa. Los amarillos retomaron el liderato luego que el Sanfrecce Hiroshima empate 1-1 en su visita al Jubilo Iwata.

El estadio Yurtec de la ciudad de Sendai fue testigo de la victoria de su equipo, Vegalta, por 2-1 frente al Kawasaki Frontale, resultado que le permitió recuperar la punta perdida hace varias semanas.

La visita dio una verdadero susto cuando a los 32′ se puso en ventaja gracias a un gol de Noborizato y con ventaja parcial del Kawasaki Frontale se marcharon al descanso.

Para la complementaria el equipo local llegó a la igualdad en el marcador cuando  Tamura mandó el balón al fondo de las piolas al minuto 11.

El surcoreano Yong-Gi Ryang puso el 2-1 definitivo a los 18′ y la hinchada del Vegalta no para de festejar el retorno al liderato.

Los amarillos suman su victoria 12 en lo que va de la J-League y 45 puntos; Sanfrecce el escolta, suma 44 puntos. La cosa está muy reñida.