¡Uy, Vélez, así no!

Vélez está cada vez más cerca de caer a la B Nacional; 2-2 terminó con Belgrano, en Córdoba, en un dramático final que contó con el gol salvador de Agustín Bouzat en los descuentos. Los fortineros comenzaron la batalla cuerpo a cuerpo con Olimpo y Temperley, que pujan para no caer. Jugaron por la fecha 16 de la Superliga.

El encuentro jugado en el Gigante de Alberdi arrancó con un gol de Matías Suárez, de penal, a los 2′, cuando el público recién se estaba acomodando en las graderías. Ese tanto fue el motor de arranque para un partido que tuvo otra emoción cuatro minutos después, y que a lo largo de los 90′ y descuentos, tendría otras; el gran Mauro Zárate balanceó la red y las cosas quedaban 1-1.

En el complemento, otra vez, Matías Suárez, la mandó a guardar y los Piratas estaban 2-1. Terminaba la brega y la gente de Liniers entraba en depresión y desesperanza por una nueva derrota, sin embargo, Agustín Bouzat, minuto 92, ponía el empate y el punto que, al menos, podría ser decisivo al final de la Superliga.

Los velezanos están en el fondo de la tabla con 18 unidades, mientras que su rival de turno, Belgrano, sueña con la Sudamericana, por eso, alcanzó los 25 puntos y por ahora va noveno.