Uno de Messi, triunfazo y Barcelona con un pie en octavos

Los catalanes se impusieron por tres goles contra uno sobre el popular Olympiakos del Pireo, por la jornada 3 del Grupo D, válido por Champions League. La brega jugada en el Camp Nou arrancó con un gol en contra del griego Nikolaou en la primera etapa, mientras que el complemento Lionel Messi -que alcanzó el centenar de goles en torneos continentales- y Digne sentenciaron, el propio Nikolaou puso el tanto del honor para los atenienses, faltando un minuto para el cierre.

Desde el minuto 42 el equipo de Barcelona jugó con diez en la cancha por la tarjeta roja al defensor Gerard Piqué. Javier Mascherano ingresó en el complemento por Deulofeu. mientras que Luis Suárez jugó todo el encuentro.

Quien no quiere perder la pisada en este grupo es la Juventus y por eso derrotó en el Allianz Stadium de Turín por 2-1 al Sporting Portugal. Los tres goles de la brega fueron anotados por los juventinos, dado que el brasileño Alex Sandro marcó en contra a favor de los portugueses, y Pjanic y Mandzukic completaron para los turineses.