Un suplente le dio tres goles al Petro de Luanda

El Petro de Luanda angoleño arrancó muy bien su 2018. Tras ganar la Copa nacional sobre el bicampeón Primeiro de Agosto, este sábado goleó 5-0 al Master Security de Malawi por la ida de la ronda preliminar de la Copa Confederación de África.

No fue tan fácil sin embargo para los de Roberto «Beto» Bianchi, el también entrenador de la selección. Los petrolíferos dominaron ampliamente en el estadio 11 de Novembro de la capital, pero no podían marcar, incluyendo un cabezazo de su medio Job en el travesaño, mientras su arquero debió tapar dos entradas visitantes. Recién a los 40 minutos Tiago Azulao le ganó a los centrales y marcó la apertura.

Pero más allá de su insistencia, el Petro no conseguía aumentar. Bianchi colocó en el campo al brasileño Tony, y éste le respondió de gran forma, con un impresionante triplete, con dos lindos goles incluidos, uno de ellos dejando varios rivales y al arquero en el camino. Diney lapidó en tiempo agregado y el Petro ya puede pensar en la próxima ronda.

Fuente: Jornal de Angola