UN IMPLACABLE MANCHESTER HUMILLA EN WIGAN

El año comenzó muy bien para el Manchester United, quien de visitante se floreó con un 4-0 de visitante que lo mantienen anclado en la primera posición. Van Persie y “Chicharito” Hernández tuvieron una tarde inolvidable con dos tantos cada uno.

Manchester United, de visitante, vapuleó al Wigan Athletic por la jornada 21 de la Premier League, que continuará este miércoles 2 de enero.

Los Diablos Rojos sumaron su victoria 17 en lo que va de la Premier y nadie, por más esfuerzos que hagan, lo pude alcanzar.

El azteca “Chicharito” Hernández anotó el primer gol a los 36’, mientras que el neerlandés Van Persie puso el 2-0 dos minutos antes del descanso.

En el complemento el mexicano puso el 3-0 a los 19’ y cerró el 4-0 Van Persie a los 43’.

Manchester City no le afloja a su rival de ciudad, luego de golear por 3-0 en casa al Stoke City, y así, la distancia de 7 puntos se mantiene.

Manchester United manda con 52 puntos, seguido por los “Ciudadanos” con 45 unidades.