Tres de Lewandowski, dos de Ribery y Bayern sacó 20 al segundo

El Bayern Munich parece no tener rivales en su camino a su sexto título seguido en la Bundesliga, la primera división de Alemania, y su número 28. Este sábado goleó como local 6-0 al Hamburgo con grandes actuaciones de dos de sus estrellas: el polaco Robert Lewandowski y el francés  Frank Ribery.

En el majestuoso estadio mundialista Allianz Arena, Ribery abrió a los 8 minutos y Lewandowski aumentó a los 12 y 19. El holandés Arjen Robben marcó el cuarto a los 55, Ribery el quinto a los 81 y el gran polaco cerró de penal a los 90 para la ametralladora futbolística alemana, dirigida por el ex mundialista Jupp Heynckes. Tanto ametralla a sus rivales que así volvió a sacarle la friolera de 20 puntos al segundo, el Schalke 04, que el viernes derrotó al Mainz 05 1-0 como visitante.

Bayern suma 66 contra 46 de Schalke, y luego aparecen Borussia Dortmund y Eintracht Frankfurt con 42 y Bayer Leverkusen con 41. Muy poco para agregar.