Toulon; ganó Paraguay, perdió México

Suerte diversa corrieron los representantes de nuestra América en el arranque del prestigioso Torneo Esperanzas de Toulon,que como cada año se juega en esa ciudad de Francia y zonas cercanas. El miércoles 18 México se presentó por el Grupo A ante el local perdiendo 3 a 1. González abrió el marcador a los 4 minutos para el tri, pero Guirassy (9´ y 58´ de penal) y Kilic (36´) dieron el triunfo a Francia. Por el mismo grupo, República Checa venció 1 a 0 a Malí, con gol de Bulnek a los 63 minutos.

Hoy debutó Paraguay en el Grupo B con victoria sobre el otro equipo africano, Guinea, por 3 a 1, con tantos de Díaz (30´), Alderete (66´) y Brítez (78´), en tanto que Tasfir (12´) había puesto en ventaja a los guineanos. Luego les tocó entrar al campo a Inglaterra y Portugal, dos típicos de la órbita juvenil europea,con triunfo inglés por la mínima diferencia gracias a Baker (60´). El viernes 20 seguirá el Grupo A, con la presentación de Bulgaria ante Francia y la segunda de México ante República Checa, mientras el sábado por el B se enfrentarán Japón-Paraguay y Portugal-Guinea. Los partidos son a dos tiempos de 40 minutos, como los viejos tiempos de los Sub 17.

¡Escándalo en el fútbol uruguayo! Dirigente de Racing agrede a juez de línea y paraliza el campeonato

¡Violencia inaceptable! Un dirigente de Racing de Montevideo empañó la fiesta del fútbol agrediendo con …