Temperley salvó un punto en la agonía, sigue comprometido

El Gasolero le robó un empate a dos a Argentinos Juniors del Diego Maradona. Gol anotado a falta de 5′ para el cierre, pero no logran salir de la zona de descenso. Superliga, jornada 11.

Sánchez Sotelo puso arriba a Temperley en la primera parte, pero en el complemento el conjunto de Argentinos Juniors reaccionó y con goles de Leandro Pisculichi y Nicolás González, pero en el minuto 85 apareció Rodrigo De Ciancio y dejó todo 2-2.

Hubo dos expulsados; Gonzalo Escobar dejó al Gasolero con diez en la cancha a los 73′, mientras el uruguayo Jonathan Sandoval se marchó expulsado en el Bicho a los 89′.

Temperley sigue en zona de descenso debajo de Olimpo y encima de Arsenal y Chacarita Juniors. En cambio, Argentinos, por multiplicar en su puntaje por ser recién ascendido, está muy cómodo en la fatídica y en el campeonato está en la ubicación 13 con 14 unidades.