Temperley ganó y se ilusiona con la salvación

El conjunto Gasolero se reencontró con el triunfo y de paso dejó a un equipo sin entrenador. Por la jornada 12 de la Superliga se impuso en Turdera por 2-1 sobre Tigre. Sigue comprometido.

Lucas Menossi había roto el cero a favor del equipo de Victoria al séptimo minuto de juego, sin embargo, los anfitriones se levantaron y con dos goles antes del descanso lograron torcer la historia. Andrés Arregui, Juan Andrés Sánchez Miño -de penal- fueron los anotadores para Temperley.

El «gasolero» ocupa la ubicación 22 con 12 unidades, mientras que su rival de turno Tigre, está casi en el fondo con 8.

La derrota del equipo de Victoria provocó la renuncia del técnico Ricardo Caruso Lombardi.

Temperley está por debajo de Olimpo en la zona de descenso y precisa de victorias para poder emerger.

Cae el Machida Zelvia: Cerezo Osaka toma el liderato en la J-League

En una jornada llena de emociones y resultados inesperados, el Machida Zelvia sufrió su segunda …