Talleres vapuleó al campeón

El equipo cordobés dejó en claro que tener la pelota mucho más la pelota que el rival no es sinónimo de triunfo, por eso, vencieron en casa por 3-1 a Lanús. Jornada 19.

La puja llevada a cabo en el Mario Kempes de la ciudad de Córdoba y arbitrado por Fernando Espinosa acabó en un contundente triunfo de  Talleres.

Meléndez abrió para la tallarinada a los 46’, pero el “Pepe” Sand lo equilibró apenas dos minutos después. En el minuto 67 Reinoso aumentó para la “T” y cerró el partido el “Seba” Palacios a los 74’.

Décimo marcha Talleres gracias a los 29 puntos que tiene acumulados, mientras que un puesto más abajo quedó el campeón defensor Lanús con idéntico puntaje pero peor saldo.

¡Independiente se prende a la esperanza en el Florencio Sola!

Un solitario gol de Jhonny Quiñónez de penal le dio a Independiente una victoria vital …