Sydney empató pero «roba» en la temporada regular

El campeonato australiano va por su jornada 14 de la Temporada Regular; Sydney empató a dos en un vibrante partido y está ocho puntos arriba su rival de turno Newcastle Jets. Melbourne City ganó pero está tercero a trece puntos.

Sydney se vio las caras con su escolta Newcastle por la fecha 14 en el Allianz Stadium. 18 mil aficionados vieron el juego entre el primero y el segundo. 2-2 terminaron y hubo sabor a victoria por parte del local porque sigue arriba cómodo y se va encaminado a las semifinales del torneo.

Nabbout abrió antes del décimo minuto para Jets, mientras que en el primer cuarto de hora Sydney lo empató por medio Ninkovic. Champness al minuto 62 puso arriba nuevamente a la visita, pero a falta de apenas tres minutos para el cierre el brasileño Bobó.

6. Wanderers 17

Los primeros dos van a las semifinales, los restante cuatro a una definición.

¡El Galo vuelve a aplastar al Cruzeiro! Milito y su Atlético MG dominan el Brasileirao con un contundente 3-0

Belo Horizonte, Brasil – El Atlético Mineiro, dirigido por el estratega argentino Gabriel Milito, no …