Sub 17: Brasil lo resolvió en 45 minutos

Tras la derrota de Argentina ante Venezuela 1-0, Brasil arrancó con el pie derecho su camino en el Sudamericano Sub 17 de Chile, en la continuidad del Grupo B, al golear a Perú 3-0.

En el estadio Bicentenario La Granja de Curicó, los goles de Vinicius Junior (14-), Marcos Antonio (34´) y Lincoln de penal (45´), resolvieron el asunto en el primer tiempo. El equipo de Carlos Amadeu, campeón sudamericano actual, se quedó con 10 hombres por expulsión de Wesley a los 53 minutos.

Esta noche será la segunda doble jornada del Grupo A, con el debut de Uruguay. La celestita de Alejandro Garay se presenta a las 20 en el estadio El Teniente de Rancagua ante Ecuador, mientras que a las 22.15 Chile recibe a Colombia, quedando libre Bolivia.

CAMPEONATO SUDAMERICANO SUB 17 CHILE 2017

Primera fase, fecha 1

Grupo A, jueves 23 de febrero, estadio el Teniente (Rancagua)

Colombia 2-1 Ecuador

Goles: Rezabala 25´ (ECU), Barrero 73´, Peñaloza 79´ (COL).

Chile 1-0 Bolivia

Gol: Valencia 38´ (CHI).

Grupo B, Viernes 24 de febrero, estadio Bicentenario La Granja (Curicó)

Venezuela 1-0 Argentina

Gol: Chalbaud 53´ (V).

Brasil 3-0 Perú

Goles: Vinicius Junior 14´, Marcos Antonio 34´, Lincoln penal 45´ +3  (B).

POSICIONES

GRUPO A: Colombia y Chile 3 puntos, Ecuador y Bolivia 0, Uruguay no debutó.

GRUPO B: Brasil y Venezuela 3 puntos, Argentina y Perú 0, Paraguay no debutó.

PRÓXIMOS PARTIDOS

Grupo A, sábado 25 de febrero: Uruguay-Ecuador (20 horas) y Chile-Colombia (22.15 horas).

Grupo B, domingo 26 de febrero: Argentina-Paraguay (20 horas) y Brasil-Venezuela (22.15 horas).

Fuente: Soccer Way

Diego Martín Yamus.

Argentina empató con Paraguay para asegurarse un lugar en las finales del Sudamericano Sub 17