Songo ganó y se consolida en Mozambique

La Uniao Desportiva de Songo sigue firme con su sueño de ganar por primera vez el título nacional en Mozambique, la Mozambola. Este domingo, venció al Maxaquene y conserva la distancia de 7 puntos sobre el popular Costa do Sol, que también ganó.

El actual campeón es el Ferroviario da Beira, de excelente campaña en la Liga de Campeones de Africa, que debe cuatro partidos y está lejos, en el puesto 12. El más ganador del país lusófono, otro ferroviario, el Maputo, también anda por la mitad de la tabla, y hoy cayó ante el sorprendente Textáfrica.

Mientras tanto, el Chingale de la ciudad de Tete se complica en su lucha por la permanencia en la categoría principal, ya que perdió en su visita al Ferroviario Nampula y se ubica 14, siendo uno de los tres que descienden.

4. Ferroviario Nacala 37
  5. Liga Desportiva de Maputo 32 (1 partido menos)

Fuente: Soccer Way

Diego Martín Yamus.

Caída olímpica: el Sub 23 patinó con Australia

La selección Sub 23 de Argentina comenzó con derrota 0-2 ante Australia su andar en …