¡Son unos malditos!

Uno de los peores equipos de Europa como lo es Benevento, equipo descendido hace largo rato y que suma 27 derrotas sobre 34 partidos jugados, con diez hombres le arruinó la vida al Milan en pleno San Siro y lo podría dejar afuera de las copas de la UEFA.

La jornada pasada el conjunto de Benevento le puso un palo en la rueda al Benevento al igualar 2-2, siendo este su segundo empate en 33 fechas, ahora, por la jornada 34, le ganaron de manera inesperada al Milan por 1-0 en el Meazza.

Pietro Iemmello anotó el único gol del juego al minuto 29, dejando clavado a los lombardos en los 54 puntos.

Los visitantes terminaron con diez en la cancha porque al minuto 80 le exhibieron la roja al recién ingresado Cheick Diabaté.

Atalanta le respira en la nuca al Milan y podría desplazarlo si es que logra vencer en Bérgamo al Torino, pero también Sampdoria y Fiorentina podrían hundir aún más a la oncena de Gatusso.