River Plate festejó empate clásico en Uruguay

Los de la «Aduana» terminaron gozando en el «Clásico del Prado», uno de los más importantes del fútbol charrúa; 2-0 caían ante el Montevideo Wanderers y los igualaron 2-2.

La brega jugada por la jornada 5 del Grupo B, válido por el Torneo Intermedio, había arrancado 2-0 para el dueño de casa. Cristian Palacios anotó los dos goles del «Bohemio», en la primera parte. Sin embargo, antes del descanso Claudio Herrera descontó para River Plate.

En el complemento los darseneros se agrandaron y no se fijaron que estaban jugando en el estadio Alfredo Viera, por eso, Mathias Saavedra puso las cosas 2-2.

Montevideo Wanderers terminó perjudicado por el empate porque Nacional, que goleó por 3-1 al Juventud, y ahora es líder absoluto de la zona.

¡A lo Peñarol! Tremendo triunfo de atrás sobre Cerro Largo

En un encuentro que marcó el puntapié inicial del Torneo Apertura de Uruguay 2024, Peñarol …