Primeiro de Agosto puntea en Angola

El popular Primeiro de Agosto derrotó este domingo al Primeiro de Maio de Benguela 2 a 1 y asumió el liderazgo de la Liga de Primera División de Angola, la Girabola Zap 2017, en el marco de la jornada 18.

Los «militares de Río Seco», campeones de las tres primeras ediciones, fueron muy superiores en el Estadio 11 de Novembro de Luanda, capital del país, y sacaron rápida ventaja con goles de Guelor a los 8 minutos y Rambé a los 28. Pero a pesar de sus cuantiosas chances de gol, no lograron marcar más y una desatención defensiva les costó el descuento de los proletarios por Cristiano, a los 84 minutos.

Igualmente la victoria los posiciona en la cima con 40 puntos, tres más que Petro Luanda, que debe 2 encuentros, y seis más que Kabuscorp, que el sábado no pudo de local ante Onze Bravos. Otro que debe partidos es el Recreativo do Libolo, que por su participación en la Copa Confederación africana postergó dos.