Por fin, Arsenal logró una victoria por la Superliga

De la mano de Sergio Rondina el equipo de Arsenal de Sarandí logró su segundo triunfo en esta jornada 18 de la Superliga. Se impuso por 2-1 sobre un rival de región como lo es Lanús. Sigue último y con un pie en el descenso. Solo una racha de victorias lo sacaría de esa situación.

Algo es algo. El equipo de Arsenal, por fin, logra salir triunfante de un encuentro por Superliga. Dos goles anotados en la primera parte por medio de Diego Chaves y Marcos Curado, le dieron la victoria por 2-1 sobre un alicaído Lanús que, en el complemento y de penal, descontó por medio de Alejandro Silva.

Los del «Viaducto» continúan últimos en la tabla de posiciones con apenas 11 unidades y en la zona de descenso siguen hundidos, apenas encima de Chacarita Juniors, y por debajo de Temperley y Olimpo.

Lanús por su lado no pudo pasar eventualmente a River Plate entre los últimos, y está en igualdad de puntos, pero con peor saldo de goles con 19 unidades y en la ubicación 22.

¡Cavani fulmina a Godoy Cruz y mete a Boca en cuartos de la Copa de la Liga!

Boca Juniors aseguró su lugar en los cuartos de final de la Copa de la …