Platense ganó, el pincha perdió, ambos iguales y faltan tres

Tremenda como en las últimas fechas está la definición de la Primera B Metropolitana, tercera división argentina, entre Platense y Estudiantes de Buenos Aires, quienes decidirán el primer ascendido a la B Nacional. A Falta de tres jornadas, el calamar va primero pero por diferencia de gol y nada está dicho.

Este viernes por la noche, ambos tuvieron incidencias en el minuto 88. Platense, como local, venció a Barracas Central 1-0 con gol de Pugliese, mientras el pincha cayó en ese mismo minuto ante Defensores de Belgrano, con tanto de Aguirre.

Fue lo mejor del comienzo de la 31, donde Acassuso sigue dando que hablar en tercer lugar, afirmado tras su victoria de hoy 1-0 sobre Almirante Brown, en un partido con polémica ya que a Brown, apodado «la fragata», quien pelea el descenso, le anularon mal un gol y su técnico, la ex gloria de Boca Blas Giunta criticó duramente al árbitro Rodrigo Savini («no creo que sea honesto», declaró). Mientras tanto, con su triunfo, «Defe» subió al cuarto puesto, escoltado por la UAI Urquiza, que batió 1-0 a Atlanta y está cerca del Torneo Reducido por el segundo ascenso.

La acción se completará este sábado, donde San Miguel visitará a Sacachispas buscando tres puntos que lo acerquen a la lucha por el Reducido. En la próxima, Estudiantes recibirá a «Saca» el martes, y Platense visitará a San Telmo el miércoles.

PRIMERA B METROPOLITANA 2017/18, fecha 31

Viernes 13 de abril de 2018

Acassuso 1-0 Almirante Brown

Defensores de Belgrano 1-0 Estudiantes (Buenos Aires)

Diego Martín Yamus.

¡La Scaloneta sigue imparable! Argentina golea a Costa Rica y ratifica su chapa de campeón del mundo

La selección argentina de fútbol sigue demostrando por qué es la campeona del mundo. En …