Palestino y Antofagasta hicieron tablas en Chile

Dando inicio a la jornada sabatina de la cuarta fecha del Campeonato Clausura 2016-2017 de Chile, Deportes Antofagasta recibió en el estadio Calvo y Bascuñán a Palestino, duelo que finalizó 1-1.

Pitazo inicial en Antofagasta y los locales  salieron  hacerse dueño de las acciones. Es por eso que en los primeros minutos “Los Pumas” dominaron el encuentro. Fue así como cerca de la media hora de juego, Ángelo Araos (28’) sorprende al meta árabe y con potente remate, abre la cuenta en favor de los antofagastinos.

No obstante, poco les duraría la ventaja ya que minutos más tarde, Renato César (34’) saca un remate que se desvía en un defensa “Puma” y pone la paridad para Palestino.

Ya en el complemento, el conjunto local fue un claro dominador de las acciones. El defensa Branco Ampuero (73’) pudo haber puesto el desequilibrio en la “Perla del Norte”, pero su acción se esfumó por una clara posición de adelanto.

Con este resultado, Deportes Antofagasta escala y se ubica en el octavo lugar con cuatro tantos. Suerte distinta corre Palestino, quien suma su primer punto pero se queda en el último lugar de la tabla.

Fuente: Conmebol.com

Peñarol goleó para sumar puntaje perfecto, Nacional y Boston River lo siguen

En una emocionante jornada de la Tercera Fecha del Torneo Apertura uruguayo, el Sport Club …