Otro 1 a 1 en la CAN Gabón 2017

Increíble pero bien real. Otro empate, el sexto en 9 partidos, se registró a primer turno en esta jornada de la Copa Africana de Naciones. Y fue en el grupo A, que ya suma tres 1 a 1 en tres encuentros. Uno de ellos lo marcaron el local y Burkina Faso en la acción inicial del día en Libreville.

Otra vez Pierre Aubameyan, el símbolo de la Copa, marcó para los gaboneses, que así levantaron una desventaja parcial. Burkina Faso sufrió a los 11 minutos la baja de su figura Jonathan Pitroipa, pero su reemplazante Préjuce Nakoulma hizo el gol de los suyos. Al final todo quedó como en el primer tiempo, y el panorama parece ir a una definición hasta lo más último, como fue en 2015 cuando Guinea y Malí definieron por sorteo su pase a cuartos de final. A continuación, Camerún está obligado a vencer a Guinea Bissau para destrabar la situación y pasar al frente. Si no, todo sigue igual y nada mejor.

31º TOTAL COPA AFRICANA DE NACIONES GABÓN 2017

Primera fase, fecha 2, Grupo A, Libreville

Miércoles 18 de enero de 2017

Gabón 1-1 Burkina Faso

Goles: Nakoulma 23´ (BF), Aubameyan penal 38´ (G).

Arbitro: Bakary Gassama (Gambia).

Fuente: Soccer Way

Diego Martín Yamus.

¡Emoción hasta el final! Vélez se clasifica a cuartos gracias al empate entre Independiente y Talleres

La Zona A de la Copa de la Liga Profesional regaló un cierre infartante, con …