Nápoli sigue arriba, Juventus ganó el clásico

El conjunto del sur de Italia se impuso por 3-1 sobre Sassuolo en el San Paolo por la jornada 11 de la Serie A italiana. Es líder exclusivo. La «Iuve» derrotó en el Meazza al Milan y junto a la Lazio son escoltas. Inter podría superarlos si es que el lunes vence al Hellas, en Verona.

Décima victoria del Nápoli en once partidos, apenas un empate y calidad de invicto. Los celestes pasaron al frente gracias al brasileño Alan, mientras que Falcinelli puso el equilibrio al minuto 41. Sin embargo, el español José Callejón antó un nuevo gol para los locales y fueron al descanso 2-1 arriba. En el complemento el belga Dries Mertens sentenció.

Juventus, el sábado, se impuso por 2-0 sobre Milan, en la capital lombarda gracias a un doblete del francés nacionalizado argentino Gonzalo Higuaín. Este resultado deja a los albinegros con 28 unidades, tres menos que el líder Nápoli. Milan marcha octavo con 16 puntos.