MILAN LOGRA SU PRIMERA VICTORIA EN EL CALCIO

El equipo milanista logró su primera victoria en esta jornada 2 del campeonato italiano, luego de superar por 3-1 al Bologna en el Renato Dall’Ara. Pazzini fue el destaque con tres tantos.

Milan cambió la pisada y olvidó el trago amargo recibido en el comienzo de la liga el pasado fin de semana y este sábado goleó al Bologna cerca del final.

Milan a los 16′ se puso en ventaja gracias a un tanto de penal de Pazzini y cerca del final de la primera parte, también de penal, Diamanti puso la igualdad.

El partido marchaba parejo aunque el equipo lombardo jugaba mejor pero el resto físico y la calidad de los jugadores marcaron la diferencia.

Un grosero error del guardavallas local, quien chocó con un compañero, posibilitó que Pazzini recoja el balón que había «sobrado» en el área chica y lo empujó dejando las cosas 2-1 a los 32′.

Cerca del final, al minuto 40 un notable remate de Pazzini dejó las cosas 3 a 1; el atancante milanista tuvo su triplete.

Torino goleó 3-0 al Pescara.

Este domingo se destaca el juego entre Inter vs Roma y Udinese vs Juventus.

Boca y River, los únicos grandes en la Copa de los chicos Se pausó el suspenso

La Copa de la Liga argentina conoció este martes a sus ocho pretendientes al título. …