Messi destrozó al Madrid de manera más dolorosa

Barcelona se quedó con el superclásico español en plena capital española tras vencer por 2-3. Los merengues empataron a falta de cinco para el final, sin embargo, la «Pulga» anotó en tiempo de descuentos. Van cabeza a cabeza y faltan apenas cinco jornadas.

Los catalanes le pusieron un toque de dramatismo a la recta final de La Liga, jornada 33, al vencer por 3-2 a domicilio a un Real Madrid que pintaba para campeón con holgura. Casemiro abrió a los 28′ para los anfitriones, pero apenas cinco minutos después Messi lo equilibraba. En el segundo tiempo Iván Rakitic daba vuelta la torta, pero cuando faltaban cinco para el cierre James Rodríguez dejaba todo 2-2. El referí adicionó minutos de descuento y allí apareció nuevamente Lionel Messi y el partido terminó en un triunfazo del Barcelona.

Sergio Ramos, defensor madridista, vio la roja a los 77′, dejando a su equipo con diez en la cancha.

Barcelona co lidera con Real Madrid pero tiene un saldo de goles netamente superior, con 14 goles más.

Atlético Madrid marcha tercero con 68 unidades, tiene chances matemáticas aún, y el sorprendente Sevilla está con 65 puntos, cuarto.