MANCHESTER CITY VAPULEÓ AL QPR POR LA PREMIER

Los «ciudadanos» sacan su placa de campeones y hacen temblar a quien se les atraviese, la víctima del Manchester City fue el Queen Park Rangers. El equipo celeste goleó 3-1 y marcha segundo.

Manchester City vapuleó en el Etihad Stadiun ante 45.000 aficionados al QPR de Londres en partido válido por la jornada 3 de la Premier League.

El equipo «blue sky» llegó a la apertura del marcador gracias a Touré, quien a los 16′ puso las cosas 1-o y con ese resultado se fueron al descanso.

Para la complementaria, los visitantes encajaron el empate a los 14′ por medio de Zamora, pero apenas dos minutos le duró la algarabía, luego que Dzeko a los 16′ ponga el 2-1 para el equipo ciudadano.

Carlitos Tévez otra vez hizo temblar las redes, al marcar el tercer gol en el tercer minuto de descuento.

Manchester City suma dos partidos ganados y un empate con Liverpool. El elenco dirigido por el italiano Mancini sigue con hambre de gloria y comenzó la Premier League con el pie derecho.