Liverpool cantó lotería sobre la «Loba»

El equipo de Jürgen Klopp, Liverpool, goleó a la Roma por semifinales de Champions League y quedaron en el umbral de la final. El egipcio Mohamed Salah y el brasileño Roberto Firmino se hicieron un festín. Los romanistas reaccionaron sobre el final.

Era para un 5-0, al menos hasta el minuto 81 el arrollador equipo de Liverpool estaba así en el marcador. Doblete de Salah en el primer tiempo. Sadio Mané aumentó en el complemento y Roberto Firmino se había mandado un doblete.

Sin embargo, con mucho amor propio, los italianos descontaron por medio de Dzeko a los 81′ y cuatro minutos más tarde el argentino Diego Perotti, de penal, achicó.

La revancha se jugará en Roma y los locales deberán golear a un equipo inglés que tiene pasta de campeón.

Atlético de Madrid remonta y elimina al Inter en una épica noche de Champions League

El Atlético de Madrid se clasificó para los cuartos de final de la UEFA Champions …