Leicester se subió a un cohete

Los Zorros tras el despido del mejor entrenador de su historia, el italiano Claudio Ranieri, suman su segundo triunfo consecutivo por Premier League y despegaron de la zona del descenso. Hull City fue su víctima.

Un susto se pegó el Leicester City en su casa, el King Power Stadium, cuando Clucas puso el primer gol del encuentro a favor del visitante Hull, pero la tranquilidad vino al minuto 27′ cuando el austríaco Fuchs lo equilibró, mientras que la serenidad se apoderó de los hinchas del «zorro» gracias al segundo gol de argelino Mahrez a los 59′ y la euforia se desató gracias al autogol de Huddlestone en el último minuto.

3-1 terminó ganando el Leicester City y despegó de la zona del descenso gracias a este triunfo porque suma 27 unidades. Vale recordar que tras el despido del técnico Rainieri vencieron al Liverpool como visitantes y ahora triunfaron en casa los campeones del fútbol inglés.

Chelsea sigue arriba y parece no tener rival con 63 unidades. Jornada 26.