Le rompieron el invicto al Barça y de yapa le hacen cinco

La penúltima fecha del fútbol español fue fatídica para el campeón Barcelona; 5-4 perdió con Levante y malogró la soñada chance de ser campeón invicto. Messi no jugó. Triplete del Philippe Coutinho.

Un triplete de Emmanuel Boateng y dos de Enis Bardhi le tiraron la moral abajo a un campeón que llegó al Ciudad de Valencia con la ilusión de sumar y llegar invictos al último partido. Todo arrancó con dos de Boateng a los 9′ y 30′, rápidamente Coutinho descontó y 2-1 se fueron al descanso.

En el complemento el festival continuó; Bardhi al minuto ponía el 3-1, cuatro minutos más tarde Boateng el 4-1 y Bardhi dejaba todo 5-1, pero, Philippe Coutinho anotó a los 59′ y 64′ y en el minuto 71, de penal, el uruguayo Luis Suárez dejó todo 5-4.

Barcelona tiene 90 puntos, apenas una derrota, 27 triunfos y 9 puntos; 98 goles a favor y 29 en contra. Jugará ante Real Sociedad por la última fecha, en el Camp Nou.