Kawasaki y Urawa no se dan tregua en Japón

Cerró la jornada 5 del Torneo Clausura japonés y hay tres invictos y dos punteros; Kawasaki Frontale le ganó con susto al Shonan Bellmare, mientras que Urawa Reds no tuvo problemas con Ventforest Kofú. Sagan Tosu venció en casa y está al acecho.

Kawasaki Frontale se floreaba en el campo del Shonan Bellmare  gracias a los goles de Kuramaya, Okubo y Kobayashi, sin embargo su adversario achicó por medio de Otake y el segundo descuento llegó en el último minuto por André Bahía. Por fortuna los anfitriones se acordaron tarde y no pudieron equilibrar la balanza: 3-2.

El otro puntero Urawa Reds fue visitante de Ventforest Kofu y precisó apenas del primer tiempo para alzarse con el triunfo. Yuki Muto en el primer cuarto y Tadanari Lee antes del descanso liquidaron la brega.

Sagan Tosu, que marcha tercero, pero tan invicto como los líderes, le ganó en casa 1-0 gracias al gol de Yohei Otake, 20′.