Kawasaki Frontale invicto y puntero de la J-League

La jornada 7 de la liga japonesa sostiene como puntero al equipo de la prefectura de Kanagawa que goleó en la capital por 4-2 al Tokyo tras ir dos veces abajo.

Kawasaki Frontale hizo de tripas corazones en la ciudad de Tokyo para poder sostenerse en la punta del campeonato y salvar su imbatibilidad en lo que va del torneo.

30.000 aficionados se dieron a la cita en el Ajinomoto Stadium para ver como su equipo abría a los 4′ por medio del australiano Nathan Burns, sin embargo, Yoshito Okubo igualó siete minutos más tarde.

Tokyo volvió a adelantarse a los 56′ gracias a Ryoichi Maeda, sin embargo Yoshito Okubo volvió a marcar, esta vez de penal, y la cosa se ponía 2-2. Faltaban 9′ para el cierre cuando Kobayashi dio vuelta el marcador y en el segundo minuto de descuento el brasileño Elsinho dio el tiro de gracia: 2-4.

Kashiwa Antlers, escolta del Kawasaki goleó como visitante 3-0 al Shonan Bellmare, mientras que Urawa Reds hizo lo mismo como local por 3-1 sobre el Vegalta Sendai.

Posiciones principales:

1. Kawasaki Frontale 17
  2. Kashima Antlers 16
  3. Urawa Reds 16
  4. Yokohama Marinos 14
  5. Sanfrecce Hiroshima 11

Vissel Kobe mantiene el suspenso en la J-League: Infartante victoria lo acerca al título

En una jornada de la J-League cargada de emociones, el Vissel Kobe logró una impactante …