Kashima Antlers perdió y no logra cortarse solo en Japón

El líder de la J-League dejó escapar una magnífica oportunidad para cortarse solo tras caer derrotado en su visita al Kawasaki Frontale. Cerezo Osaka había perdido el pasado miércoles y todo sigue igual.

Los «Antílopes» tenían todo en esta jornada 22 de la liga de Japón para subir como espuma en la tabla de posiciones, habida cuenta de que el Cerezo cayó a mitad de semana ante Shimizu S-Pulse. Sin embargo, fueron a visitar al Kawasaki Frontale y les fue muy mal.

Dos golpes en el mismo minuto fue lo que noqueó al Antlers; 45′ de la primera etapa, rumbo al descenso, un gol en contra de Nishi puso arriba a los locales, y de remate, tras sacar del medio, Abe puso las cosas 2-0 y fueron con ese inesperado resultado al medio tiempo.

Ienaga en el complemento puso el 3-0 lapidario, mientras que sobre el final Suzuki puso el del honor que de nada sirvió.