Juventus e Inter ganan y suman

Los dos clubes más populares de Italia gozan de un buen arranque en la Serie A y ganaron sus respectivos partidos por la segunda fecha. Doblete de Icardi para Inter y tres de Dybala para Juventus. El uruguayo Matías Vecino anotó. Ingresó para Genoa Ricardo Centurión.

Juventus le pasó por arriba a un Genoa que los sorprendió con dos goles en los primeros siete minutos de juego. Pjanic en contra a los segundos de haber comenzado el encuentro y de penal a los 7′ Galabinov ponían las cosas 2-0.  Paulo Dybala se desacató y anotó un triplete, mientras que el colombiano Juan Cuadrado anotó el restante y acabaron 4-2.

El «Ricky» Centurión ingresó en el complemento por Galabinov en Genoa. Higuaín fue de la partida para la «iuve».

Inter con dos de Icardi y uno del uruguayo Matías Vecino le ganaron por 3-1 a la Roma en pleno Estadio Olímpico. Dzeko descontó para la «Loba».

Benevento 0-1 Bologna