Jornada trabada para los grandes en España

Barcelona, Real Madrid y Atlético, todos sacaron un punto. Los supergoleadores brillaron por su ausencia el miércoles, por la jornada 5 de La Liga.

El miércoles hubo fútbol en el país ibérico; Barcelona la tuvo pesada porque le tocó recibir al Atlético Madrid del «Cholo» Simeone y la cuestión es que acabaron igualados a uno. Iván Rakitic abrió al minuto 41 para los culés, mientras que el argentino Ángel Correa equilibró para los colchoneros a los 61′.

Real Madrid no pudo con el Villarreal en el mismísimo Santiago Bernabéu y debió conformarse con un empate, al igual que el Barça, a uno. El brasileño Bruno, de penal, abrió el marcador antes del descenso, mientras que el zaguero Sergio Ramos igualó minuto 48 para el merengue.

Sevilla no perdió su silla porque en el Sánchez Pizjuán le ganaron el clásico al Betis por 1-0, con gol del ex River Plate, Gabriel Mercado.

El equipo de Zidane, Real Madrid, lidera con 13 unidades, Sevilla le sigue con 11, Barcelona 10, Atlético 9 y Las Palmas 9.

¡Perdió el invicto PSV tras 27 jornadas y 42 partidos! Feyenoord lo aprovechó

Emoción en la Eredivisie: El PSV Eindhoven vio cortada su racha de invicto al caer …