Jeonbuk Motors goleó y está casi en la final asiática

El duelo entre surcoreanos acabó 4-1 para el equipo de Hyundai sobre Seoul, por la ida de las semifinales de la Asia Champions League. Al Ain, en Emiratos, superó 3-1 a El Jaish de Catar.

Jeonbuk Motors recibió en el Jeonju World Cup Stadium por la ida, válida por semifinales de la Copa de Campeones de Asia. Los locales se llevaron puestos a sus adversarios con tres tantos marcados en el tres tantos brasileños en el primer tiempo; Leandro dos veces, uno de penal, y Ricardo Lopes, pusieron el 3-0.

Al comenzar el complemento Seoul descontó por medio de Se-Jong Ju, mientras que a falta de seis minutos para el cierre Shin-Wook Kim puso el definitivo 4-1.

Al Ain pegó primero y podría pegar dos veces. Los emiratíes superaron en casa por 3-1 a El Jaish de Catar a ritmo de samba; los brasileños Douglas y Caio marcaron para el vencedor, mientras que Omar Abdulrahman anotó el restante. De penal, Rashidov descontó para la visita.

Asia Champions: Extremo oriente tiene finalista, faltan los del continente

La Liga de Campeones de Asia terminará el 25 de febrero del año venidero. Un …