Hannover y el equipo de Alario calentaron la Bundesliga a puro gol

Un partidazo jugaron en la helada Alemania los equipos de Hannover y Bayer Leverkusen por la jornada 17 de la Bundesliga; empate pero con ocho goles como saldo. Jugó lucas Alario pero no anotó.

Hace días exhibimos en una nota la cancha del Hannover 96 totalmente cubierta de nieve, lo que fue noticia, pero hoy volvemos a hablar de este mismo equipo, solo que se trató de lo que pasó en la cancha; 4-4 empataron con Bayer Leverkusen en un juego no apto para cardíacos.

Cinco de los ocho goles fueron anotados en la primera parte; 3-2 se fue al descanso arriba el Hannover, pero sus rivales en el complemento lo dieron vuelta gracias a un doblete de Bailey, por fortuna para los anfitriones cerca del final Korb puso el empate a cuatro.

Bayern Munich lidera con 41 unidades, y lo sigue el Schalke 04 con 30. Bayer está cuarto con 28 unidades al igual que el Dortmund que tiene mejor saldo de goles.

¡Perdió el invicto PSV tras 27 jornadas y 42 partidos! Feyenoord lo aprovechó

Emoción en la Eredivisie: El PSV Eindhoven vio cortada su racha de invicto al caer …