Gol in extremis le da el triunfo a Wilstermann

Un reñido partido jugaron el Santa Cruz de la Sierra los bolivianos Oriente Petrolero y Jorge Wilstermann por la segunda fase de la Copa Libertadores. El juego de ida acabó en una dramática victoria visitante.

Iban 38 minutos cuando el futbolista Carlos Añez rompía el cero en el marcador a favor de Oriente. Lucas Gaúcho empató de tiro penal la minuto 65 y luego se vino la roja para el defensor paraguayo Jorge Paredes, que dejó al local con diez en la cancha a los 69′. Faltando 5′ para el cierre le tocó al «aviador» quedarse con diez luego que Edwar Zenteno vea la roja.

La brega estaba llegando a su fin cuando un impresionante remate desde lejos del brasileño Serginho terminó en el arco de Oriente y 2-1 se impuso Wilstermann.

Con el empate en casa el «aviador» pasaría a la Repesca previa a la zona de grupos de la Libertadores.