Gimnasia y Esgrima ganó en la agonía

El «Lobo» aulló nuevamente en el fútbol argentino y lo hizo en campo de Tigre. Segundo triunfo en su segunda presentación en este arranque de temporada. Jornada 16 del fútbol argentino. El «Matador de Victoria» terminó con diez en la cancha.

Un gol anotado en el último minuto por medio del uruguayo Braian Alemán, le dio su segundo triunfo a Gimnasia en este recomienzo. Antes habían vencido en el Bosque a Quilmes por 3-1. En esta ocasión festejaron en el Della Giovanna de la ciudad de Victoria, campo de Tigre.

Godoy fue expulsado en el «Matador» a falta de 8′ para el cierre.

Este triunfo le permite a Gimnasia y Esgrima seguir escalando y se ubica en el puesto 8 con 24 puntos, mientras que Tigre cayó para la 20 con 18 unidades.

El Rojo se aferra a la calculadora: empate agónico ante Atlético Tucumán

Un agónico empate 1-1 rescató Independiente en el último minuto ante Atlético Tucumán en el …