¡Gallinazo del Antlers!

Kashima Antlers, líder indiscutido de la liga japonesa y serio candidato a campeón, se mandó una de película en campo del Yokohama Flugels Marinos al perder por 3-2. Kawasaki Frontale goleó como visitante y ahora apenas dos puntos los separan.

Por la jornada 30 de la J-League el conjunto de Kashima Antlers perdió en el Nissan Stadium ante un Yokohama Marinos que puja por un lugar en Asia Champions League. Ito al minuto tres y Amano al 14, marcaron el ritmo de un partido que tuvo a un Antlers que reaccionó en la segunda etapa al ponerse 2-2 con goles de Yamamoto antes del descanso y de Ueda a los 66′. Sin embargo, cuando pintaba para acabar en empate, un gol en contra de Shoji terminó dándole el triunfo a los locales.

Kawasaki Frontale no tuvo compasión de uno de los grandes como lo es el Sanfrecche Hiroshima, lo goleó a domicilio, se prende en la lucha por el título y deja a su rival cerca del descenso.

Vegalta Sendai 1-2 Cerezo Osaka
Omiya Ardija 1-1 Kashiwa Reysol
Cerezo Osaka 2-0 Ventforet Kofu
Vissel Kobe 1-2 Sagan Tosu
Júbilo Iwata 2-2 Albirex Niigata
Tokyo 1-2 Consadole Sapporo