Ferroviario Beira campeón de la Supercopa Mozambique

El fútbol se puso en juego oficialmente en la ciudad de Beira. Comienzo de la temporada 2017 con la realización de la Supercopa entre el campeón nacional, «Ferro» Beira y el ganador de la Copa de Mozambique, Uniâo Songo.

La copa quedó en el estadio Chiveve ya que el local Ferroviario venció por 2-1 sobre el Uniâo Songo con tanto anotado a los 96′, debido a que hubo alargue ya que acabaron 1-1 en los 90′ reglamentarios.

Los goles de las «Locomotoras» fueron anotados por Meninho y Fabrice, mientras que para Uniâo había igualado por Jojó.

Ambos entrenadores de manera unánime afirmaron que el partido fui duro y que venció el equipo que menores errores coetió y quien sepa aprovechar las pocas oportunidades creadas.

Con esta brega, se abrió oficialmente la temporada futbolistica en Mozambique. El próximo 18 de febrero arranca el campeonato nacional, popularmente conocido como la Mozambola.

Aparicio José, desde Moatize, provincia de Tete, Mozambique para TRIBUNERO.com

Caída olímpica: el Sub 23 patinó con Australia

La selección Sub 23 de Argentina comenzó con derrota 0-2 ante Australia su andar en …