Esperance Tunis fue sorprendido en Mauritania

El dos veces campeón de la África Champions League, participante del Mundial de Clubes en 2011, Esperance Tunis de Túnez, la pasó mal ante el ignoto Concorde. La brega, válida por la Fase Preliminar, subsuelo de la Copa de Campeones, acabó 1-1.

El marcador se movió a los 25′ con un disparo a bocajarro de Mbarreck El Id Abdou. En la segunda mitad, la experiencia se hizo cargo y el Espérance tunecino monopolizó el balón para finalmente igualar en el minuto 70. Haitem Juini concluyó de manera perfecta una acción colectiva.

Ambas escuadras se vieron las caras en la ciudad de Nouakchott, capitán de Mauritania. Deberán definir en ciudad de Túnez y con el empate sin goles los locales y pasarían a la Primera Ronda.