Ese bendito gol de visitante puso al «Flu» en cuartos

Un gol anotado cuando todo parecía perdido dejó al popular Fluminense en cuartos de final de la Copa Libertadores. 2-0 caían ante Liga de Quito por octavos y se estaban despidiendo en el Atahualpa, pero Pedro sobre la hora descontó y ahora van por Flamengo.

La peor pesadilla de la historia del Fluminense es Liga de Quito; los ecuatorianos les ganaron la final de la Copa Libertadores 2008 y dejaron al tricolor carioca con las manos vacías y en medio de las burlas de sus rivales de Flamengo y Vasco da Gama que ganaron un trofeo cada uno.

El Fluzâo, por octavos de final de la Copa Sudamericana fue a defender en la altura de Quito el 1-0 obtenido en Río de Janeiro. El argentino Hernán «Pirata» Barcos anotó el gol que forzaba los penales a los 58′ y sólo tres minutos después Francisco Ceballos puso el 2-0 que los metía en la siguiente fase.

Faltaban apenas tres minutos para el cierre metió su cabeza y lograron perder por 2-1, metiéndose en cuartos de final.

Su rival por un lugar en semis será su clásico Flamengo, por lo que habrá dos «Fla-Flu».