Empató 4-4 y salvó el invicto

Urawa Reds llegó a la undécima jornada de la liga japonesa, J-league, invicto. Empataron en calidad de visitante 4-4 con el colista Vegalta Sendai. Son líderes.

Los «Diamantes» salieron «vivos» del Yurtec Stadium, tras salvar un empate en un partido plagado de goles.

Vegalta se había puesto arriba gracias al gol del surcoreano Min-Tae Kim, 8′, pero los visitantes lograron reaccionar sobre el descanso y el arranque del complemento con tres goles. 45’+1 Abe; Koroki 56′ y Sekiné 57′.

El anfitrión no se dio por vencido, pese a ir cayendo 1-3, logrando reaccionar; Okuno 60′, Watanabe 66′, empataba. Yong-Gi Ryang, oriundo de Corea del Sur, ponía las cosas 4-3 para el Vegalta, pero a los 82′, reapareció el goleador Koroki para dejar todo 4-4.

Urawa Reds domina con 24 puntos, Tokyo FC 23, Gamba Osaka 22, Sanfrecche Hiroshima 22 unidades.

Boca y River, los únicos grandes en la Copa de los chicos Se pausó el suspenso

La Copa de la Liga argentina conoció este martes a sus ocho pretendientes al título. …