Empate a ritmo de samba del Evergrande en Corea

Por la segunda jornada del Grupo G el equipo chino empató como visitante ante el Suwon Bluewings y lidera gracias al empate entre el modesto Eastern de Hong Kong y el Kawasaki Frontale. Todos los goles fueron brasileños

Guangzhou Evergrande llegó estadio mundialista de Suwon lleno de ínfulas tras haber vencido por 7-0 al Eastern, como local, en el arranque de la fase de grupos. Sin embargo el rival era otro al igual que el contexto.

Los surcoreanos pegaron primero; Santos Junior en el primer cuarto de hora anotó y obligó a los chinos a buscar la paridad, que llegó nueve minutos después gracias a Ricardo Goulart, pero, la alegría le iba a durar poco al Evergrande porque Johnathan a los 32′ ponía nuevamente al Bluewings arriba.

Transcurrían 81′ cuando el brasileño que faltaba, Alan, anotó para el equipo de Luis Felipe Scolari y la cosa terminó 2-2.