El «Wanchope» cortó la mala racha y Boca se afirma arriba

Luego de dos derrotas consecutivas el conjunto de Boca Juniors se alzó con el triunfo por 3-1 sobre Newell’s Old Boys, por la jornada 24 de la Superliga. El «Wanchope» Ábila anotó dos tantos. Los xeneizes lideran con seis puntos de ventaja y le deben una a Banfield.

Luego de las derrotas con Defensa e Independiente el equipo de los mellizos Barros Schelotto volvió al sendero de la victoria. En La Bombonera, por la vigésimo cuarta jornada de Superliga, un doblete en la primera etapa de Ramón «Wanchope» Ábila abrió las esperanzas. Los leprosos descontaron por medio de Héctor Fértoli seis minutos antes del descanso.

En el complemento Cristian Pavón recibió un balón del «Bebelo» Reynoso y coronó el tercer tanto que hizo vibrar a la parcialidad boquense.

Boca suma 53 puntos y le saca seis a un Godoy Cruz que empató con Banfield en el Sola. San Lorenzo va tercero con 46 gracias a su victoria por 1-0 sobre Chacarita el sábado.