El Rey de Copas logra su primera victoria por la Libertadores

Independiente logró cambiar la pisada en el Libertadores de América, y por Copa Libertadores de América, venció 1-0 a Millonarios de Bogotá, por el Grupo 7.

El Rojo se impuso por 1-0 sobre Millonarios y logró de esta manera sumar sus primeros tres puntos, tras la sorpresiva derrota en Venezuela sobre el Lara, por la primera jornada. Martín Benítez en el primer tiempo anotó el tanto.

Los colombianos, que no pudieron contar con Miguel Ángel Russo como entrenador dado a que éste padece una enfermedad a la cual le está dando batalla, fueron para adelante y trataron, sin claridad, ni ingenio, pero voluntad, buscar el empate.

Independiente, sin quemar las naves, y sin ser nada del otro mundo, fue superior en el primer tiempo, por eso el gol, y en el segundo tiempo se dedicó a cuidar el resultado.

En líneas generales, el Rojo fue justo ganador.

Corinthians, en San Pablo, había superado el miércoles por 2-0 al Lara.