El campeón debutó en la Premier con derrota

Leicester City hizo agua fuera de casa; por la jornada inaugural del campeonato inglés los zorros cayeron con Hull. Manchester City de Pep Guardiola debuta este sábado.

El equipo que silenció al fútbol inglés, dirigido por el italiano Claudio Ranieri, sin estrellas rimbombantes pero con mucho temple, arrancaron con el pie izquierdo esta nueva temporada de Premier League.

Leicester viajó a la ciudad de Hull para encarar al club de homónimo nombre. El uruguayo Abel «Joyita» Hernández cabeceó, el balón fue rechazado por el arquero pero Adama Diamonde sacó una espectacular chilena y la mandó al fondo del arco al minuto 45′, sin embargo, la visita segundos antes del pitazo final de la primera etapa empató por medio del argelino Riyad Mahrez, que de penal ponía las cosas 1-1.

Robert Snodgrass al minuto 12 del complemento aprovechó un mal rechazo de la defensa adversaria, entró como una tromba al área, la pelota le quedó servida y de un potente y rastrero remate puso el definitivo 2-1 para el Hull City.

Manchester City juega este sábado ante Sunderland; Manchester United debuta el domingo en campo del Bournemouth, mientras que Arsenal y Liverpool le ponen picante de movida al comienzo del torneo más importante del mundo.