Ecuador por «penales» empató con Brasil

La primera jornada del hexagonal válido por el Sudamericano Sub 23 cerró con el empate entre el anfitrión y los brasileños. Uruguay que goleó a Argentina arranca como único líder.

Guilherme Arana en el primer cuarto de hora puso a Brasil arriba en el marcador y diez minutos después Maycon aumentaba en el Atahualpa de Quito. Lo que debió ser un juego de trámite sencillo dado el resultado, terminó siendo muy complicado; Ecuador tuvo dos chances desde el punto penal y no perdonó: 2-2.

Renny Jaramillo, 70′, y Pervis Estupinián, 78′, ambos de penal, permitieron que los tricolores zafen un empate ante la verdeamarela.

Uruguay goleó 3-0 a Argentina a segundo hora, mientras que en arranque Venezuela y Colombia igualaron en uno.