Danubio le dio una lección a Nacional

Tras una tormenta caída el sábado franjeados y bolsos debieron posponer su encuentro válido por la Jornada 1 del fútbol uruguayo para este miércoles. Los danubianos ganaron de atrás. Boston River debutó en primera división con empate.

Mal debut para uno de los pesos pesados del fútbol oriental; Nacional perdió en su estreno del Campeonato Uruguayo Especial frente a Danubio, en campo de éstos últimos.

La brega comenzó con un gol del ex River Plate, Tabaré Viudez, pero en el segundo tiempo el veterano Juan Olivera se mandó un doblete con una diferencia de apenas 3′ y la cosa terminó 2-1.

Arismendi, de Nacional, y Zarfino, de Danubio, fueron expulsados al minuto 90+1.

Boston River debutó en primera división con un empate ante el Defensor Sporting con empate; Plaza Colonia 1-1 Racing; Villa Española 1-2 Rampla Juniors; Fénix 0-1 Cerro; Peñarol 0-0 Liverpool; Juventud 2-0 Sudamérica.