Costa Rica dejó sin invicto a la clasificada Colombia

Los Ticos se fueron de la Copa América con la frente en alto tras superar a los cafeteros por 3-2 en un vibrante encuentro jugado en Houston, por la tercera y última jornada del Grupo A.

Colombia ya estaba adentro de los cuartos de final y jugaba para cumplir con el calendario, por eso, José Pékerman puso en la cancha un equipo plagado de suplentes para jugar ante una Costa Rica que entraba al campo del NRG Stadium para limpiar su honor.

Los goles arrancaron rápidamente, al minuto y monedas, Johan Venegas anotó para los centroamericanos, pero rápidamente los de Juan Valdez equilibraron gracias al lateral de Boca Juniors, Frank Fabra, quien a los 34′ volvió a anotar, pero en contra.

Para el complemento Costa Rica aumentó por medio de Celso Borges, mientras que Marlos Moreno descontó para los cafeteros y todo terminó 2-3.

Copa América damas: Argentina se recuperó, Uruguay no, Brasil perfecto

Argentina logró este martes su primera victoria en la Copa América de Colombia, al golear …