Corinthians estrenó su título de campeón estadual en Chile

El Timâo llegó lleno de bríos a la ciudad de Santiago de Chile, luego de levantar su título 28 en el campeonato Paulista. Superaron por 1-2 a la «U Chile» por Copa Sudamericana y clasificaron.

Por: Conmebol.com

El brasileño Corinthians clasificó este miércoles en Santiago a la segunda fase de la CONMEBOL SUDAMERICANA 2017 al vencer por 2-1 a Universidad de Chile, un triunfo que redondeó un 4-1 global del poderoso ‘Timao’.

Rodriguinho y Jádson anotaron los tantos del triunfo del equipo brasileño a los 36 y 55 minutos, mientras que Felipe Mora marcó a los 63 el descuento para los azules.

Para el flamante campeón del torneo paulista fue suficiente frenar el impulso inicial de la ‘U’ con buenas atajadas de Cássio y lanzar en el momento justo sus punzantes ataques, derrumbando a un equipo universitario que falló en defensa.

Con un 3-0 global en el bolsillo, el equipo de Fabio Carille salió al complemento a enterrar al campeón de la Sudamericana en 2011 y lo logró con un gol de Jádson que cerró definitivamente la puerta a la ‘U’ que tuvo el gol de Mora como premio consuelo, pero que mostró su impotencia sufriendo en los minutos finales las expulsiones de Lorenzo Reyes y Gonzalo Jara.