Colón ganó el clásico de Santa Fe

Los «Negros» se quedaron con el partido más importante del año tras ganarle como visitante a Unión. Jornada 16. Hubo cuatro expulsados.

Por la jornada 16 del fútbol argentino el equipo de Colón se llevó un sabroso triunfo del ’15 de Abril’ tras superar por 0-2 a su archirrival Unión. Los goles fueron anotados por Ortiz, 59′, y a falta de cinco minutos para el cierre Garnier cerró.

La fricción fue tal que Patricio Loustau se vio obligado a mandar a las duchas a cuatro futbolistas; el paraguayo Torres dejó a Colón con diez en la cancha a los 61′, pero cuatro minutos después vino el turno de De Iriondo, quien dejó al ‘Tatengue’ con un diez; 2′ antes del cierre Algozino, de Unión, y Silva de Colón vieron la roja y terminaron 9 contra 9.

El ‘Sabalero’ trepó a la novena posición con 24 puntos gracias a esta victoria, mientras que Unión cayó al puesto 12 con 23 unidades.

Regional amateur: cuatro al Torneo Federal A argentino

Este fin de semana el Torneo Regional Amateur consagró sus cuatro ingresados al Torneo Federal …